Oleovita  - О продукции

Косметические масла

 

Масло виноградное является одним из самых популярных косточковых базовых масел, применяемых в косметологии, оно занимает одно из лидирующих мест по использованию в качестве  clomid in women over 40. массажного масла.

 

Производится масло исключительно методом холодного прессования, что позволяет сохранить все важные биологически активные вещества, и, кроме того, определяет его целебные регенерирующие, антиоксидантные и цитопротекторные свойства.

 

В нашем масле содержится большое количество витаминов, таких как A, B, C, E, PP, и, особенно, большое количество витамина Е, который помогает сохранить молодость кожи, способствует её увлажнению. А массажное масло, изготовленное на основе этого продукта, рекомендуется использовать для всех типов кожи.

 

Помимо этого, в масле виноградном содержится много ненасыщенных жирных кислот, таких, как незаменимая для кожи линолевая кислота (до 76%),, способствует восстановлению клеток кожи и сохранению ее влажности. Это косметическое масло прекрасно помогает сузить расширенные поры, хорошо впитывается в кожу, не оставляя жирных следов, тонизирует и освежает её.

 

Масло применяется для лечения угревой сыпи, так как обладает способностью сокращать поры и имеет вяжущее действие. Виноградное масло оказывает скорую помощь при порезах, ранках, мозолях, ссадинах и ожогах, способствуя быстрому и эффективному восстановлению целостности кожи. Масло широко применяют как массажное масло. Масло виноградное отлично подходит для снятия декоративной косметики.

 

Порошок из виноградного жмыха также часто применяют в косметических целях. Его можно добавлять во всевозможные крема, использовать как основной ингредиент для скрабов. Такие процедуры эффективно снижают возникновение сердечнососудистых заболеваний, очищают сосуды, снижают уровень холестерина, нейтрализуют свободные радикалы и, самое главное – замедляют процесс старения организма и продлевают жизнь, повышают работоспособность и выносливость, тонизируют кожу.

 

Особо ценное вещество, содержащееся в косточках винограда — пикногенол. Это вещество обладает антиоксидантными свойствами и оказывает выраженное противоаллергическое действие. Крем или скраб, в котором присутствует порошок из виноградного жмыха, незаменим для женского здоровья. В косточках винограда в большом количестве содержатся фитоэстрогены, которые сходны по своим функциям с женским половым гормоном — эстрогеном.

Продукция ТМ “Олео Вита” для Вашего здоровья

 

В виноградных косточках содержится ресвератрол – натуральное вещество, препятствующее новообразованию, развитию и прогрессированию раковых клеток. Существует огромное количество лабораторных и экспериментальных данных о противовирусном, нейрозащитном, противовоспалительном и противораковом действиях ресвератрола. Установлено, что ресвератрол вмешивается в процесс роста и деления раковых клеток и тем самым способствует их ускоренной гибели. За счет этого, опухоль быстро прекращает рост и даже начинает уменьшаться в размерах. А в некоторых случаях, ресвератрол повышает эффективность химиотерапевтических препаратов. Исходя из этого, можно существенно снижать их дозы и, тем самым, уменьшать вред, причиняемый ими иммунной системе человека.

 

Также были получены позитивные результаты при изучении действия ресвератрола на вирус иммунодефицита, ответственный за развитие СПИДа. Оказалось, что ресвератрол препятствует процессам размножения клеток вируса. С большой долей уверенности можно заявить, что в недалеком будущем ресвератрол будет использоваться в схемах лечения онкологических заболеваний и СПИДа.

 

Рост и развитие рака молочной железы (самого распространенного заболевания в Западном обществе), так же, как рака пищевода, желудка, легких, желчного пузыря и рака простаты, зависит от экологических факторов и диеты. Таково мнение исследователей из Лаборатории Экспериментальной Эндокринологии Университета Острова Крит, а также Школы Медицины и Университетской Больницы г. Гераклион, Греция. Результаты исследований показали, что пищевые добавки, продукты и напитки, богатые полифенолом, который является одним из биологических составляющих виноградного масла оказывают антипролиферативный эффект на рост клетки рака молочной железы. Раковая клетка прекращает рост. Исследователи отметили сильное антиоксидантное воздействие принимаемых полифенолов, а также снижение интоксикации, вызванной опухолью.

 

В целом, можно перечислить следующие положительные действия на организм продукции ТМ «Олео Вита», выпускаемой Предприятием «ОРИОН»:

  • Уменьшает концентрацию холестерина крови и тромбообразование, положительно воздействует на реологию крови;
  • Оказывает гепатопротекторное действие: снижает вероятность жирового гепатоза и цирроза печени;
  • Снижает выраженность воспалительных реакций;
  • Стимулирует образование коллагена в коже, что способствует поддержанию её эластичности;
  • Снижает выраженность аллергических реакций, уменьшая образование гистамина;
  • Обладает иммуностимулирующим эффектом;
  • Способствует снижению уровня глюкозы в крови.

Пищевые добавки

 

Масло виноградное известно не только своими косметологическим и лечебным эффектами. Оно широко применяется в кулинарии и является залогом здорового питания. Главным образом, это происходит потому, что употребление масла в качестве пищевой добавки не вызывает повышения уровня холестерина в крови, что предупреждает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.

 

Это масло советуют употреблять как пищевую добавку людям, страдающим артритом, ревматизмом, заболеваниями печени и почек, оно обладает диуретическим свойством и очищает кровь.

 

Масло имеет натуральный, не сильно выраженный вкус, особенно рекомендуется для заправки салатов. Используется масло виноградное также для приготовления майонеза и мучных изделий.

 

В связи с подорожанием на мировом рынке какао-бобов, огромный интерес вызывает использование порошка из виноградного жмыха в производстве кондитерских изделий. По данным одного из Университетов штата Огайо (США), виноградные косточки не содержат в своем составе теобромина, определяющего органолептические особенности продуктов из какао-бобов, однако, располагают набором таких веществ, как гемицеллюлоза, лигнин, энотанин, белок, которые при нагревании образуют окрашенные продукты реакции Майяра – меланоидины.

 

Цвет порошка из виноградного жмыха идентичен цвету какао-порошка. Вкус и аромат порошка из виноградного жмыха практически нейтрален.

 

Наша компания на других сервисах:
Спасибо за добвавление нашей страницы в:
Опубликовать в twitter.com