Oleovita  - Масло из виноградных косточек

Виноградное масло

качественное базовое масло

Торговая марка ТМ «Олео Вита»(Oleovita™) реализует продукцию – нерафинированное и рафинированное масло виноградных семян – изготовленную из свежих виноградных косточек несброженной выжимки (виноградный жмых) на сырьевой базе Крыма и южных регионов Украины.

Виноградное масло произведено методом холодного прессования, что позволяет сохранить в нем все необходимые биологически активные вещества, определяющие его полезные свойства: цитопротекторные, антиоксидантные и регенерирующие.

Базовые масла из семян винограда

Базовые масла, их ещё называют масла-основы, широко используются для создания косметических масел, эмульгаторов для принятия ванн, массажных смесей. Используются также в сочетании с другими базовыми маслами.

Жирнокислотный состав виноградного масла:

Кислота

Тип

Содержание

Линолевая кислота

ω−6 ненасыщенная

58-78%

Олеиновая кислота

ω−9 ненасыщенная

12-28%;

Пальмитиновая кислота

насыщенная

5-10%;

Стеариновая кислота

насыщенная

3-6%;

Линоленовая кислота

ω−3 ненасыщенная

менее 1%

Пальмитолеиновая кислота

ω−7 ненасыщенная

менее 1%

Цвет: светло-желтый, с зеленоватым оттенком, с нежным пряным вкусом и слегка ощутимым ореховым ароматом.

Качественные показатели виноградного масла:

Показатель

Значение по НД / ГОСТ

Фактическое значение

Кислотное число, mg KOH/g

3,9 / ГОСТ 5476-80

1,9

Перекисное число, mmoli/kg ½ O

10,0 / ГОСТ 26593-85

5,9

Спектр применения масла:

  • Фармацевтическая промышленность и косметология;
  • Пищевая промышленность и кулинария;
  • Домашняя косметология и народная медицина.
  • использование в качестве базового масла

Упаковка:пластиковая бочка 30л (25,76 кг. нетто), пластиковая бочка 60л (50,6 кг. нетто),

IBC-контейнер 1000 л (874 кг нетто), защита нитрогеном.

Срок хранения: 12 месяцев. Хранить в темном прохладном месте.

 

 

Наша компания на других сервисах:
Спасибо за добвавление нашей страницы в:
Опубликовать в twitter.com